Пути назад нет!
«Оставьте меня в покое! Все!» кричала Она подругам которые пытались пожалеть её. Как горько осознавать то, что Она одна, совсем одна. Она не нужна Ему, Он с другой, Он счастлив, а её жизнь навсегда разбита. Она верила лишь Ему, а Он унизил Её, предал и посмеялся над ней. Она не хотела больше жить. К чёрту такую жизнь, жизнь полную горя и страданий! Она поднималась на 12-й этаж пешком не торопясь, считая ступеньки, Она шла и думала, что никому не нужна, никто не будет по Ней тосковать... Вот лестница на чердак, Она поднялась по ней и дёрнула дверцу. Та оказалась не запертой. Крыша, небо и золотое солнце, которое светило лишь для Неё сейчас. В последний раз. Она оглянулась: город где Она прожила всю свою жизнь, такой маленький и красивый, Она видит его в последний раз. Вот двор где Она провела своё детство, скамейка где так часто Она сидела с Ним. Она подошла к краю и посмотрела вниз. Страшно, ужасно страшно умирать так, но... У её ног валялся кусок кирпича. Она нацарапала Его имя и три дорогих Ей слова: «Я тебя люблю!». Может быть когда-нибудь Он поймёт как сильно Она Его любила и что Она сделала это из-за Него, ради своей любви, увы, теперь безответной. Может Он пожалеет о том, что так поступил с Ней и будет скорбеть о ней... Хотя нет, Она одинока и всем всё равно жива Она или нет. Она смело подошла к краю, закрыла глаза и сделала шаг вперёд, своё последний шаг. Её полёт длился миг, но за этот миг Она вспомнила всё. Так жаль было всё это терять.
Она поднялась с земли и увидела вокруг себя людей. Их было много, одни охали, другие пожимали плечами, третьи и вовсе отворачивались. Она посмотрела вниз и увидела себя, всё её тело было в крови, Она была мертва. Что же произошло? Ведь Она жива! Она попыталась объяснить это окружающим, но они не слушали Её и как будто не замечали. Она увидела родных и друзей, убитых горем. Никто не мог понять почему Она это сделала. Она хотела утешить мать, обняла Её, но руки, коснувшись плеч матери прошли сквозь них. Мать рыдала, винила себя в случившемся. А Она не могла вынести того, что видела. «Почему?», спрашивала Она «Зачем Она сделала это?» Она вспомнила причину и Ей показалось, что это сон, просто кошмар. Ей хотелось вернуть всё назад, но кто-то говорил Ей, что пути назад нет! А впереди ещё Великий Суд!
© Copyright:
Тина Ресли, 2004
Свидетельство о публикации №104010800440
Рецензии