для Тебя...

Ты – мой сон, моя радость и боль,
Мне тепло и уютно с тобой.
Счастье  видеть и слышать тебя
Не хочу навсегда потерять.
Но так редко сбываются сны,
Так темно без хрустальной весны,
И так редко мы вместе, что я
Забываю и сны, и себя…


Рецензии