Достучись до меня...

             *******

Я прошу об одном – достучись!
Достучись до меня хоть немного.
Не спеша, без сует разберись.
В жизни долгая будет дорога.

Не бросайся из крайности в край,
Не ищи скоротечных ответов.
То, что делаю я, понимай!
Пусть лишь маленьким лучиком света.


Рецензии