Встреча

кушали всуе напиток святой,
стопку махну я и к тёлке домой...
лбом бьёт поклоны, лицо - полотно,
бьёт и не стонет сосед мой давно.
черти, святые - равны от вина,
– есть кто живые? в ответ - тишина.
повод кому-то, не зря ж собрались!?
как кто попутал, так перепились.
вечер заклятый - встреча друзей,
могли же в театр или в музей...


Рецензии
ЗдОрово Сережа! стих хороший получился.необычный для тебя..
дкмаю что некоторые моменты по стиху можно обсудить завтра- послезавтра вгне конференции.

жму руку!

Vitaly G   09.01.2004 06:47     Заявить о нарушении