3337 золотой луч
И оцинкованную крышу,
Вокруг чудесный свет разлит,
Как будто сон прекрасный вижу.
Но вмиг пропал в пучине туч,
И золота – как не бывало,
Всю красоту испортил луч,
Как раньше, серое всё стало.
Всегда красы вокруг хочу,
Пусть в небе туч поменьше ходит,
Златому радуюсь лучу,
Пускай он всё вокруг золотит.
21.08.1999
Свидетельство о публикации №104010800379