4431 звёзды
Они для всех свой дарят свет,
Всегда приятнее двукратно,
Когда звезде семнадцать лет.
Но время звёзды не жалеет,
Их яркость уж совсем не та,
Ведь не горит звезда, а тлеет,
Как пепел, меркнет красота.
1.11.2000
Свидетельство о публикации №104010800376