Зимний дождь

Я верю что закончатся дожди
Ведь в мире всё кончается когда-то
Любовь и боль лишь вехи по пути
На  станцию с которой нет возврата.

Вся наша жизнь как призрачный музей
Где нет картин.  Мы сами экспонаты.
Хранит нас от невзгод тепло друзей
Но рвутся иногда судьбы канаты.

Порой мы сеем счастья семена
Лишь для того чтобы поверить в чудо
Грядущих снов уютная страна
Подарит шанс сказать «люблю» кому-то...


Рецензии