Голая
Кто еще не кончил школу,
Тот дурак.
Я же жгу сердца глаголом
Только так.
Напишу в стихе весёлом,
Что хожу в костюме голом,
И меня тогда полюбит сразу всяк.
Моментально Спицин Боря
Станет изливать мне горе.
Его горе в том лишь только,
Что меня не видит Борька.
Тут еще какой-то Волк
Взять никак не может в толк,
Что считаюсь я поэтом,
Но не трахаюсь в инете.
А какой-то Старый Дог
Всё понять никак не мог,
Хоть писала, что смогла,
Я по жизни не гола.
И какой-то тут Агаша
Мне в любви признался даже,
Между прочих всяких дел
Про любовь три раза спел.
Эх, ребятки-мужички!
До чего ж вы дурачки!
Коль хотите голых баб,
Огляделись бы хотя б!
Вам под боком интернет,
Только баб в нём голых нет,
Только буквы, только знаки,
А живых тут нету – враки!
А вокруг со всех сторон
Голых женщин – миллион!
Надо только лишь суметь
Приласкать их и раздеть.
А пока они одеты,
Вы не видите их. Где там!
Вам лишь нужен интернет.
В вас по жизни толку нет.
Свидетельство о публикации №104010800361
Шарль-Шико Чегорски 09.01.2004 06:28 Заявить о нарушении