Я? никогда!!!
Я никогда не стану хоть чем-то заметным,
Я никогда не стану хоть кем-то хорошим,
Зато я про себя сейчас сказала чистую правду,
Славься вовеки веков мой стабильный маразм!
Если б меня хотя бы кто-то похвалил!
Но мне пишут только те, кто хочет меня трахнуть.
Они судят обо мне не по стихам, а по фотографии,
Которая сделана тридцать два года назад.
Свидетельство о публикации №104010800351