Луна

Как приятно звучит слово “Луна”
Что радует нас своей красотою
Жаль что ты у нас только одна
И мы безусловно дорожим тобою

Ты прекрасна в окружении звезд
На черном ночном небе
Словно среди множества слез
И мы всегда рады тебе

Ты каждую ночь отражаешь свет
Который приятен для наших глаз
И мы дарим тебе свою любовь в ответ
И ждем когда ты появишься в очередной раз

Ты постоянно убываешь и растешь
Меняя свои формы каждыми ночами
То тонким серпом или полным кругом предстаешь
Перед нашими любви обильными глазами

Но ты неизменно повернута к нам
Одним и тем же постоянным ландшафтом
И нам интересно знать как там
Что ты прячешь от нас оставляя на завтра

И как не приятно порой бывает
Как пасмурно становится в душе
Когда серая туча тебя закрывает
Оставляя на долго нас в темноте

Но мы рады что ты есть у нас
И пусть ты одна у нашей планеты
Мы с нетерпением ждем твоего появления каждый раз
И не променяем тебя ни на какие монеты


Рецензии