Руками с мужиками
Он о чём-то задумался
Я подошла
Штаны ему расстегнула
И всё остальное сняла
С себя и с него
Я спешила
Пока он не осознал
Себя перед ним расстелила,
Чтоб он на меня упал.
Но он сомневался, немного,
Но я была на стороже.
«Вот тут и вот здесь потрогай!
Ведь я отдаюсь уже!»
Пока он бормочет глупости
Беру его ласковый ***,
И ласково так, без грубости,
Дарю ему свой поцелуй.
Раздвинувши девичьи ножки,
Промежность веду к мужику,
И пенис по влажной дорожке
В пещерку свою влеку.
Смотри же скорей, мой коварный,
Смотри и запоминай:
Таким примерно Макаром
Девушек вводят в рай.
Но взаимности я напрасно жду,
Ты смотришь куда-то в сторону,
И не хочешь ты мою борозду
Пахать своей бороной.
Нынче со мной ты холодный,
Урок мой не хочешь ты слушать.
Может быть, ты голодный?
Видимо, хочешь кушать?
Я покормлю тебя хлебушком,
С солью и с луком колечками.
А ты наблюдай, как девушки
Сами становятся женщинами.
Свидетельство о публикации №104010800338