Друг

У каждого из нас есть хорошие друзья
И по чему мы этого не замечаем
Они готовы помочь нам в любую минуту но ты и я
Мы этого до сих пор не понимаем

Друг он же ни когда не бросит в беде
Он руку помощи подаст тебе в любой момент
Он поможет тебе во всем и везде
И дружбу нашу сохранит на много сотен лет

Но мы стесняемся поделиться своей болью
Мы сами в себе закрываемся
Мы делаем вид что живем жизнью новою
И в одиночку свои проблемы решить пытаемся

А ведь это так просто подойти и рассказать
О неудачах которые тебя преследуют порою
И он тебя не будет ни в чем упрекать
А просто поможет разобраться с твоею проблемою

Он сделает все что бы ты не грустил
Развеселит тебя шуткой веселою
Он сделает так что бы ты сразу забыл
Свои проблемы преследовавшие тебя недавнею порою

Нам надо просто смелее быть
И не забывать о том что с нами рядом
Есть настоящие друзья готовые в любую минуту смыть
С нас боль которую мы глубоко внутри себя так часто прячем


Рецензии