Соглядатаи

( Пародия на Свидание Лёки http://www.stihi.ru/2002/06/07-751 )

Ой, поглядите только, девочки:
Что там творится – вот дела!
Ласкает парень ей коленочки!
Нет, я б такому не дала!

Гляди, залез рукой под платюшко!
Такого б за руку я хвать!
С неё трусы снимает! Батюшки!
Видать, сейчас начнет ****ь!

А у неё ничё фигурочка.
Парик такой и мне пойдёт.
Кажись, она согласна, дурочка!
Неужто прям сейчас начнёт?

Зачем она трясёт так попочкой?
Поглубже хочет запихнуть?
Зачем же рвать так сильно кофточку?
Видать, бюстгалтер давит грудь.

При это он еще целуется!
Всосался с силой в сиски он!
Гляди, сосёт-то как, волнуется!
Смотри, не выпей силикон!

Ну, это ж надо так кокетничать!
Флирт на глазах своих подруг!
А, впрочем, я не буду сплетничать!
Быть может, он ей просто друг.


Рецензии