Признание в любви продолжение

Я признаюсь тебе и мне по легче
Теперь ты знаешь не догадываешься
Ты точно знаешь что я есть я существую
Нет я не принц и нету белого коня
Да и зачем ведь я люблю тебя всем сердцем
Я жизнь бы отдал только за тебя
Ты знаешь обо мне не много да и я
Не много знаю о тебе
Но это не преграда быть любимым
И самому любить так сильно               
Как ни когда не где на свете
И это правда что жизнь теперь мне
Теперь она безумна
И нет мне счастья и только ты
Ты воздух ты вода ты только ты
Ты идеал и хоть не видел я тебя
Я смею утверждать ты идеал да идеал
Твои глаза прекрасны я чувствую
Они полны любви и страсти
Твой взгляд твой самый нежный взгляд
Лишь стоит ощутить его как волны
Волна любви и страсти захватывают
И нет пощады  ты утопаешь
И это есть блаженство купаться
В океане той большой любви
А звезды звезды что поселились
У тебя в глазах сверкают и освещают
Все вокруг и на душе становится теплее
Какое счастье видеть и ощущать все это
Какое счастье уловить твой нежный взгляд
Поймать его и прочитать да я люблю тебя
Да я люблю тебя так нежно так безумно
Как не любила ни кого
И этот блеск в глазах безумный блеск
Тому лишь подтверждение
А волосы твои сведут с ума любого
Лишь стоит уловить как легкий ветерок
Играет ими дразня тебя беря на понт
Нет не возможно устоять они как шелк
Блестят играя на солнце цветом
И нет пощады сердце стонет
От этой самой дивной красоты
Как хочется дотронуться до них
Коснуться  их руками
И ощутить всю нежность всю красу
В руках своих пойми в своих руках
Держать все это это просто счастье
Смотреть на них и видеть как на ветру
На самом тихом нежном ветерке
Они колышутся легонько пальцы задевая
Я заболел я болен болен не излечимо
Моя болезнь – любовь


Рецензии
до конца не смогла прочитать, но ей позавидовала.
:)

Без Оглядки   08.01.2004 07:06     Заявить о нарушении
Еще одно доказательство - что любовь - болезнь!!! Здорово

Shanson Etka   08.01.2004 07:49   Заявить о нарушении
Продолжение следует............

Димасик   08.01.2004 09:50   Заявить о нарушении
Быть может это ты а почему и нет!?

Димасик   08.01.2004 11:44   Заявить о нарушении