Начало
Разожгли надежды костер в моем сердце
Мое тело охвачено кипящей кровью
И радостная улыбка возникла на моем лице
Ты обронила на меня свой взгляд
И мы неотрывно смотрим друг на друга
Твои прелестные глаза мне говорят
О том что ты была бы не прочь иметь такого друга
Я подхожу к тебе и сажусь с тобою рядом
Ты нежно поправляешь волосы свои
Они ложатся на плечи твои спускаясь по ним водопадом
Зарождая во мне начало любви
Мое сердце готово выпрыгнуть из груди
Я охвачен желаньем познакомиться с тобой
И робким голосом предлагаю тебе провести
Эту ночь вдвоем наедине со мною
Нежным голосом ты говоришь мне что согласна
В очередной раз одарив меня взглядом насыщенным любовью
И я говорю что мне было бы приятно
Находится в обществе такой девушки этой ночною порою
Мы в романтические звуки песен погружаемся
Давая свободу своим рукам позволяя себе все то
От чего наши тела страстью наполняются
Рождая в душах наших лишь одно
Мы приятно проводим эту ночь
У нас завязываются хорошие отношения
Мы отгоняем от себя скуку прочь
И нам хочется дальнейшего продолжения
Свидетельство о публикации №104010800302
аккуратно с кипящей кровью. не обожгите меня.;)
Без Оглядки 08.01.2004 06:48 Заявить о нарушении
Димасик 08.01.2004 09:48 Заявить о нарушении