Падает снег... песня

С неба падает звезда,
На открытую ладонь...
Моё сердце, навсегда
Сохрани тот сон...

И пускай одна она,
Снится мне она всегда,
Светлая любововь моя,
Чистая моя...

Тихо падает снег,
Новогодний снег...
Всё вокруг
В разноцветных огнях.

Радостно с утра
Веселятся в округе все.
Только я
Не весёлый теперь...

Падает снег...
падает снег...
Тая на щеках,
Как слеза.

И почему
Плачут глаза?...
И зачем нужны
Холода?...

Почему, врагам на смех,
Расстаёмся мы опять?
Почему опять на снег
Падает слеза?

Почему же так наспех,
Рушится опять на грех?
Почему опять на снег
Падает слеза?

    Adam - 08.01.2004 - 06:07

Музыку можно скачать по адресу:

http://www.adamru.narod.ru/Avenue-07.MP3


Рецензии