Грань

вознёсся туман - он поднялся с травы,
он силу даёт, но он тебе врёт
ты копишь на жизнь,
но жизнь твоя - смерть
вдыхая обман ты уходишь от всех

ты герой - для себя ты идешь по пути,
забывая дорогу назад,
и когда ты поймешь, что в конце тебе ждёт-
ты со страхом посмотришь назад

и ветер разгонит силу твою
и с испугом ты будешь бежать...
на зеркальной дороге, где тысячи следов,
ты должен свои отыскать...

и сейчас лишь поняв, что ты натворил,
что ты не герой, а глупец, когда ты
на путь этот ступил - ты ведь знал, какой
будет конец...

но есть еще тысячи таких же, как ты,
которым не дали взглянуть
теперь...
теперь.....
их уже не вернуть.


Рецензии
Глубокая мысль мне понраволсь твоё произведение его действительно можно отнести к ряду произведений высокого класса. Уважаю поэтов которые непросто пишут, а действительно умеют это делать

Аурелиано Буэндиа   29.03.2006 17:09     Заявить о нарушении
может моя благодарность уже и не будет замечина, по истечению времени (но всёже спасибо)

Кричевский Владимир Михайлович   03.07.2007 16:54   Заявить о нарушении