Сойти с ума

МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО СТАЛО СНОВА,
ЧТО ДАЖЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ.
ХОЧУ,НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА,
КОГДА-НИБУДЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.

И В МОИХ МЫСЛЯХ ТЫ ОПЯТЬ
ТАК НЕЖНО СМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА.
И НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ
СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ ЭТОГО ЛИЦА.

К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУСЬ РУКОЙ
И ПОД РУБАШКОЙ ПРОВЕДУ.
НЕ ПОМНЮ Я ЛЮБВИ ТАКОЙ.
Я БЕЗ ТЕБЯ С УМА СОЙДУ!

НО ЛИШЬ НА МИГ ГЛАЗА ОТКРОЮ,
А РЯДОМ НЕТ УЖЕ ТЕБЯ.
И ЧУВСТВА ЭТИ ПУСТЬ НЕ СКРОЮ...
ПРОЩАЙ.ТВОЕЙ НЕ БУДУ Я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.