Звезды

ТАКОЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО,
НО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.
И СЕГОДНЯ НЕ ВСТРЕТИМ
МЫ ВМЕСТЕ РАСВЕТ...
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ЗАЖГУТСЯ ОГНИ,
НЕ РАЗДЕЛЯТ ПЕЧАЛИ ЖЕСТОКОЙ.
ДА,ВООБЩЕ,РАЗВЕ ЗНАЮТ ОНИ,
ЧТО БЫВАЕТ ТАК ОДИНОКО?
ВДАЛЕКЕ ПРОГРЕМЕЛ ПОЕЗД БЫСТРЫЙ,
ОН ПРОМЧИТСЯ ДАЛЕКИЙ СВОЙ ПУТЬ.
БЫЛА ЛЮБОВЬ БЕССКОРЫСТНОЙ...
НО ВСЕ ЭТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.


Рецензии