Симферополь

Паршивый чай, протухла булка,
И впереди два переулка
На выбор предлагают мне свернуть,
А я стою не в силах выбрать путь.

Желудку душно, хочет выйти,
Но мне сейчас не до него,
Мне холодно и спать хочу давно,
Пойду налево, впрочем, всё равно.

Скажите мне, какого чёрта
В карманах нету ни гроша,
Насиловано тело, и душа
Не то, чтоб тоже очень хороша.

Красивый дом, пустое небо,
Луны, созвездий не видать,
Солнце решило чуточку поспать,
Другого нет – придётся подождать.

Пришло тепло, пришла надежда,
Нашёл дорогу, наконец,
Ещё чуть – чуть и отдыху конец,
Давно пора, иначе мне писец!


Рецензии