Тишина

Из чего состоит тишина?
Из дырки от бублика,
Из посланных в отпуск часовых стрелок,
Из мыслей летящих так далеко что их не слыхать,
Из мягкого, белого роя снежинок
отлавливающих в сачок пыльную мелочь,
Из двух пар глаз и взгляда, которым всё можно сказать.
 


Рецензии