Легкий путь

Смотрите, - это юноша с глазами старика,
В них боль потерь вселилась на века,
И осознанье бренности своей для мира,
Но этот путь, -  лишь есть дорога дурака.
Цепляясь за  заботы в тяжкой жизни,
Мы часто заживо справляем тризну,
По нам самим, живя по правилам чужим,
И становясь для всех лишь фишкой.


Рецензии