Сны

Ты мне снишься очень часто,
И счастливы эти сны:
И любовь моя взаимна,
И меня ты обнимаешь…

Но мне это только снится.

Ты меня не понимаешь,
И реальность мне обидна:
И другого любишь ты,
И любовь моя напрасна.


Рецензии