Zzzzaску4iLASь

губы не питаются солью
дегтем брови режут лицо
меня заквадрачивает в плед солнце
без тебя нервирует
и жжет окно.
 дремота как пульс в горле
 мешается с кашлем пустых лет
 ты вернешься скорее бы больно
 видеть серость строгости эполет.
  а небо питается страхом
  сверкнувшем во взгляде
  блеском рваных цепей
  отрок почвы. рваные стебли.
  неразборчивость color.
  душит тень. даже тень.
   стрекоза стрелка стройности
   застрявшая крылышком
   в продольности оттеночных век.
   пряность яблок
   душным запахом скобочным
   разновидностью ощущений
   когда рядом нет.
    и гербарий глаз
    по_цветочному синий, зеленый
    пью с ним чай, курю
    снами в стекло
    на тень ниже кровь и в легкие
дальше в пробу разлуки
дальше в лоно земли
дальше в степени ВСЕ
далеко.


Рецензии