Зарисовка со стены вагона

Там, где значок инвалидов и пассажиров с детьми,
стена вагона запачкана кровью.
Ну, человек? Хочешь жить – и это прими,
зажри, поперхнись и смирись с внесердечную болью,
как
   поперхнулся
                я.


Рецензии