Необязательные вещи

Мысль обессмысливается самолюбованием,
Принятием знаков восхищения и почитания,
Прочими подношениями кругов светских –
Материалистам отказали вдруг во внимании,
И это стало гибелью власти советской…
Эти же атрибуты делают бесперспективными
Нынешние философские плоды –
Истина постигается бескорыстно наивными
Людьми.


Рецензии