Любит- не любит, вечный вопрос...

Любит- не любит, вечный вопрос.
Солнце не сгубит веснушчатый нос.
Камень утонет, а бревна всплывут.
В сердце бардак, а дома уют.
Страх перед Богом, грех на душе,
Мама не любит грязных ушей.
Карты не в масть и помада не в тон,
Дико хохочет усатый барон.
Лето пришло.
Черемухи цвет.
Снимется грех, если встретишь рассвет.
Древняя мудрость, не верю я ей.
Если вдали, то, конечно сильней.


Рецензии