Похмельные рассуждения о любви

               Похмельные  рассуждения  о  любви.

Моя  любовь  застыла  инеем  на  ветках ,
Я  заблудился , затерялся  в  кутерьме ,
Запутался  в  Наташках , Ольках , Светках
И  очутился  в  созданной  тюрьме .
Со  страхом  слышу  звуки  телефона ,
Игра  в  похмелье - это  лишь  игра ,
Зима  хрипит  осипшим  баритоном ,
И  мысль , на  холоде , становится  стара.
Коньяк...дробь  барабана , звон  хрустальной  рюмки ,
Разверзнутый , холодный  мандарин ,
На  мир  из - подо льда , а  воздух  через  лунки...
Она  со  мной  ,  но  я  всегда  один.
Синдром  ковша , не  выспаться , ей  богу.
Она  ушла , а  я  мету  пургу ,
И  инеем  любовь  ложится  на  дорогу ,
И  чувства  замерзают  на  снегу...
......................................................
Но  вот  проспался...греет  батарея ,
Звоню , люблю , лечу  к  тебе  одной .
Любовь , с  утра , напомнит  гонорею -
Уколом  укоризны  за  запой....
:)))...


Рецензии
Ых ... за всё, братан, приходитца платить :)
Прикольно! Давай, дерзай :) Жму!
Колян

Чмоки-Чмо   11.02.2004 14:45     Заявить о нарушении
А тооооо...)))
Гриня

Сгриг   11.02.2004 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.