Слёзы... Я прошу, не прячь их...
Мокрые от трепетного счастья
Нежностью горящие огни
Щёк… Слизну священное ненастье...
Попытаюсь высказаться вслух...
Расскажу молчанием о главном...
Ласковой игрой скользящих рук
Исцелю разлуки долгой раны...
Запахи вдыхаю... Сладок вкус
Губ твоих, нескромных и горячих...
Это сон... Но я к тебе вернусь...
Только слёзы... Я прошу, не прячь их...
г. Рославль, 25 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №104010801566