Кошке Djudit...

пеплом обещания
падают на стол
словно знал заранее
взял и не пришел
памятью на скатерти
серое пятно
да какая разница
все тут решено
только привидением
дым от сигарет
словно наваждение
бродит в тишине
хорошо ли плохо ли
хватит вспоминать
ноженьки протопали
полдороги вспять
что теперь страдания
ровный горизонт
кто теперь печальнее
черт не разберет
в призрачном тумане
дыма сигарет
пиковая дама
слушает сонет
где-то рядом тенью
кто-то упадет
дама лишь сомнения
вновь приобретет
есть ли в том вина ее
что тяжелый дым
всех спути сбивая
солнышко затмил?
огонек сгорает
взгляд заворожил
кто-то не узнает
что он позабыл...


Рецензии