***
Со стенки моего календаря.
От пламени рассыпалась зола,
Как осенью расплакалась заря
От слова закрывается она.
Сегодня позабудется вчера.
Обрывки моего календаря
Запорошит когда - нибудь зола.
Мне будет веселее чем вчера.
Берутся рифмы из календаря.
И знает только лишь зола,
О чем задумалась она.
Свидетельство о публикации №104010801499