Воспоминание одного сновидения

И я прошла в зеркальный зал
И сняла свое пальто.
В одном из зеркал отражалась душа,
В другом - непонятно что.

Бессовестный день слепил глаза,
Ночь сидела в углу.
Я как-то втолкнула - не поняла -
В рамки окна судьбу.

Был пламенный жар,
И холод жужжал...
Под крышей пробило пять.
И вот - покидаю хрустальный зал,
Укрывшись попоной опять.


Рецензии