За окошком свет

За окошком свет,
Под окошком снег
Падал много лет
И окончил бег.

Он устал идти,
Постарел как дед.
И хотел найти
Тот далёкий свет.

Там, где его ждёт
Пламя той свечи,
Что зажгла любовь
От его мечты.


Рецензии