кабуки

кабуки: странные чувства-звуки
немного страшно: границы – нет!
я пью жёлтый чай из широкой глиняной чашки.
темно..
они витают по комнате.. не нужен свет.
они не бесплотны. они – видимы.
немного страшно – вдруг – спросят – они –
тёмные – духи – музыки?..
я не знаю их языка.
впрочем… их – язык – дыхание..
я – становлюсь – бесплотным.
я – становлюсь – тенью..
как
они..
тенью
музыки..

(7 января 2004, 21:16)


Рецензии