Такая упаковка
Ты можешь, так ловка
Я кот – мышеловка
Ты можешь
Но не ловка, подводит сноровка
Я знаю аккорды – 4 аккорда
Играю на них и от этого гордо
Коту в мышеловке
Не хватит сноровки
А ты упаковка твой сыр засосали
Твои выше крыши уже опоздали
Моя упаковка
Свидетельство о публикации №104010801419