девчата

   девчата взяли в руки пиво,
   из украшений на лице лишь дым,
   язык рожденный, для нектарных фраз,
   теперь лишь выпускает, ядовитый газ.
   к чему же это приведет?
   когда такая жизнь,
   к себе всех женщин присосет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, а главное правда!

Гулько Роман   06.02.2004 12:57     Заявить о нарушении