Ерунда

Да да да да да да да да да да да
Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Хоп хоп хоп хоп хоп хоп
Ерунда да да да да
Нет нет нет
Хоп хоп хоп хоп
(казалось бы это полная чушь, но прочитавши это  ” стихотворение”
второй раз вы понимаете что это полная ерунда).


Рецензии