***

среди ночи застучало в виске
и забилась вена истошно
сердце плакало в медном тиске
с криком - все это было в прошлом

верить сердцу запрет с малых лет
разум правит и вертит судьбой
сердце рвется, тянет на свет
и захлебывается тобой


Рецензии