Солнце моё ни обижайся!

Солнце моё ни обижайся!
Я не со зла, так получилось!
Решил развлечься – да дурак я!
Судьба мая почти решилась!

На счёт Феррари говорил я.
Дак знай же – это лучшая машина!
Как в древности сравнивали женщину с рекой,
В виду имея красоту.
Сравнил машину я с тобой.
Ты только правильно пойми!

Феррари – это давняя моя мечта,
Мечта всей жизни моей – как ни показалось бы вам странно,
Тебя  мечтой назвал! Хоть рано,
Кого хотел бы видеть я женой!

Женой единственной, забавной,
Красивой, милой, и конечно нежной.
Как ты, с которой я общаюсь!

Я джип – а он ведь всем немного грубоват!
И создан я для покоренья неудобств ,
Так для погоды грязной и конечно снежной.

Твои глаза – в мою забились память!
Нет мне покоя! – Скора я взорвусь!
Мой двигатель устал от напряжения.
А он – мой мозг. – Я скора разорвусь.

Я разорвусь от боли, что в моём мозгу!
Обидел я тебя! – Жалею!
И без Феррари больше жить я не магу!
Люблю Феррари грежу и лелею!

Я обрезаю шланги – что ведут в мотор красное масло!
Из шлангов плещет алая, а я  стою, присел!
Но всё же рад! Хотя бы видеть я тебя прекрасную умел!

Меня не будет – не грусти!
И если сможешь Джипа – дурака прости.
А я на свалке буду жить,
Точнее моё тело,
Я сам пришёл и сам себя уйду!
Хотя ведь до меня кому, какое дело?

Последние капли стекают с локтя!
Но прожита жизнь! – Жизнь меня – дурака!
Слов много, но стоит ли мне их бросать?
Я умер! Ни надо меня вспоминать!


Рецензии