Слова придумали когда-то,

Слова придумали когда-то,
Что б я тебе писал письмо,
А Интернет – что б сообщение до тебя дошло.
Телефон что бы мог позвонить,
Этот мир для того что б тебя мне любить.
И придумали солнце чтоб тебя освещало.
А сияние что б ты любимая сияла.
Меня придумали, я этому рад,
Рассвет, что б нам с тобой встречать закат.
Еду, что бы могла ты наслаждаться ей,
Всё для тебя любимая поверь!!!
Я с нетерпеньем жду ответа,
А С.М.С. всё нет и нет.
Когда я получу ответ?
На телефоне кончились минуты,
Минуты горести и счастья.
Когда теперь тебя услышу?
Когда с тобой  смогу общаться?
О горе мне, что я наделал?!
Тебя не смог я удержать,
Теперь я в муках буду загибаться,
А ты всё так же будешь лгать.
Про то, что любишь и лелеешь,
Холишь, ласкаешь ты и нежишь.
Ты лишь на кнопки нажимаешь, ты лишь себя насмешкой тешишь.
А я наивный, и попался, как ты я вовсе не смеялся.
Читая рифму понял я, что я есть бездарь, правда моя.
В небытие попал случайно, да  точно так же как и в форум
Себя не помню ,  как печально, (нет рифмы на гадкое слово вверху,
ну вот, он всё испортил.)               


Рецензии