Наври

Ты мне нужен, хотя и любишь
Давно уже не меня.
Поклянись, что меня не забудешь,
Скажи, что нужна тебе я.
Умоляю, наври мне нежно,
Что-нибудь про твою любовь.
Мое сердце в тебе лишь безбрежно,
Быть хочу я только с тобой.
Зверь мой ласковый, нежный, нужный,
Этой ночью меня обмани.
Если мне умереть все же нужно,
То хочу умереть от любви.


Рецензии