сквозь ее глаза...

   увидел сквозь ее глаза, я мир реальный.
   он не такой как мой, мой полон грез любовью идеальной.
   а щупальца из мира грез, меня к себе обратно тянут.
   и нежным ядом убеждают,
   что с ней реальный мир, не то о чем мечтают.
   пусть!
   пусть он не тот,
   пусть он сложней,
   пусть в нем любовь трудней.
   но в нем я не один, я с ней.
   а в том я лишь мечтаю.
   по этому я навсегда,
   те щупальца, реальностью срубаю.


Рецензии
Необычный стиль изложения, оригинальное название - прочитала с интересом. Дерзайте))) Удачи и счастья, Натали.

Королева Грез   06.03.2004 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.