Город

Пустынными стали улицы
Города, что еще жив
И мне бы туда не сунутся,
Память свою забыв.
Но только не выйдет, наверное,
Как не вышло не раз.
А город, как что-то скверное,
Полон всяких зараз.
Ступаю тихонько по улице,
Память свою храня,
А чье-то лицо насупится,
Обвиняя меня.
Толи пойду незамеченной –
Я никому не нужна,
С судьбою еще не встреченной.
Ну где заблудилась она?
Случается все не кстати
В городе полным грез
И кто-то подходит сзади,
Ударив меня до слез.
Забудется боль, наверное,
В городе полным обид.
А память, как что-то скверное –
Кто-то меня забыл.


Рецензии