Молоко часть 1

Из хлева выходит молодой паренёк,
Глаза горят, на щеках румянец.
Он вытер мускулистой рукою свой рот,
И говорит бабушке Мане:
« Хорошее молоко коза ваша даёт!».
А бабушка сидит, не всё понимая:
«Да нет у нас козы, у нас козёл, сынок…»
И парень на месте от стыда замирает.


Рецензии