Завтра летом

 Тихо.
Возможно я - безудержно вопя,
   Пробужу
 И привлеку внимание многих.
  Не слышу
      Себя...
Потерялась старая куртка.
 Не пронять лица подлеца
Я и сам уже не знаю какой..
 Пшеничная дорога
     Уничтожается доброй рукой
Глаза пересыпаны едкой мукой
      Зады... повсюду
          Задыхаюсь
Больше не просыпаюсь -
   Не засыпаю, не могу
Я от Вас не ожидал такого!
  Вру! Не то! Не об этом!
 Просто убегу.
    И вернусь к Вам
Невзирая на тщетность попыток
 И обилия сентиментальных открыток...
       Завтра летом!..
 Дождитесь меня


Рецензии