Еще раз о поэтах
Поэта вопиющего поймет.
Кто ждал, страдал и жаждал, тот
Считать размеры строчек не рискнет.
Кто жил лишь тем, что слоги рифмовал,
Кто стопы лишь анапеста считал,
Глагол искал, но не познал любви
Быть может вовсе не поэт, а, черт возьми?
Свидетельство о публикации №104010801307
С уважением
Сергей Мордвинцев 11.12.2007 09:05 Заявить о нарушении
Елена Чайка 11.12.2007 09:11 Заявить о нарушении