Я ухожу, не жди, не обещаю
Снимаю шляпу,
Я так не умею.
Под покрывалом паутинно тонкой лжи
Знобит.… Наверно я болею
Синдромом ревности, а может пустоты,
С редким шепотом
Притворно нежных слов…
Осколок жалости в футляре доброты
Бил точно в глаз, а попадал обычно в бровь.
Душа продажная тайком торгует телом.
Притворство на коленях…
Я прощаю.
Но жить наверно с этим не умею.
Я ухожу, не жди, не обещаю…
08.01.04.
Свидетельство о публикации №104010800130
Екатерина Смелова 13.02.2004 22:37 Заявить о нарушении
Искренне спасибо
Светлана
Svetlana S 14.02.2004 01:12 Заявить о нарушении