всему - место и время

К чему шарады? Жизнь простая штука!
Ей изгаляться над пылинкой недосуг,
А докричаться нам не хватит силы звука,
Приобретешь себе не грыжу, так испуг.

Что надрываешься? Слов хитрых громыханье
Плодишь, как распустившийся тромбон.
Нет ритма, только сбитое дыханье.
Зря нотам-рифмам учинил разгон.
Застыли побледневшими стихами
И растерялись. Что хотел сказать?
Побормотали малость, почихали...
Поодиночке, нечем  их связать.
Как бы заумно ты не строил фразы,
Смысл однозначен, он всегда один.
Так что скажи, о чем хотел нам, сразу,
Не унижай игрой заслуженных седин.))


Рецензии