Я плачу сердцем и душой...

 Я плачу сердцем и душой,
 Скучаю дико по тебе...
 Грудь разрывается тоской
 Ты стал звездой в моей судьбе !

 Ты как звезда в ночи далёк,
 Красив,желанен,светел...
 Как жаль,что вместо губ моих,
 Тебя целует ветер...

 Что вместо тёплых моих рук,
 Тебя согреет солндце...
 И в полуночной тишине,
 Лишь свет Луны зальёт оконце...

 Тебя обнимет,закружит...
 Дня суеты не стало...
 Как жаль,что только лунный свет
 Скользнёт к тебе под одеяло...
                08,01,2004


Рецензии
Грудь разрывается тоской...
Скользнув к тебе под одеяло...
Я понимаю.. Я не твой.
Где тут конец? Видать начало..
Пошутил не обижайся.
Ты красивая девочка.
Успехов.
С поклоном....

Александр Кушманов   08.01.2004 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю......

Магида   10.01.2004 16:19   Заявить о нарушении