Зимний сон

 Тихо-тихо на землю ложатся
 Хлопья белые,лёгкие,снежные...
 Я закрою глаза,пусть присняться мне
 Твои губы,сладкие,нежные...

 Их касанья будут медлительны,
 Так желанны,прекрасны,трепетны...
 Будет тихо в ночи,
 Только песнь свою о любви
 Пропоёт зимний ветер НАМ...!
                05,01,2004


Рецензии